ご要望により調合しますので、ご相談ください。
ビートレッド色素 | ビート(Beta vulgaris Linné)の根から得られた色素。赤紫~暗紫色の粉末又は液体。 |
---|---|
ブドウ果皮色素 | アメリカブドウ(Vitis labrusca Linné)又はブドウ(Vitis vinifera Linné)の果皮から得られた色素。赤~暗赤色の粉末又は液体。 |
エルダーベリー色素 | 特徴:※公定書より抜粋 |
トマト色素 | トマト(Lycopersicon esculentum Miller)の果実から得られた色素。褐~暗赤色の粉末又は液体。 |
ムラサキトウモロコシ色素 | トウモロコシ(Zea mays Linné)の種子から得られた色素。暗赤色の粉末又は液体。 |
アナトー色素 | ベニノキ(Bixa orellana Linné)の種子の赤色被覆物から加水分解を経て作られた色素。赤褐色~褐色の液又は粉末。 |
ウコン色素 | ウコン(Curcuma longa Linné)の根茎から得られた色素。黄~暗赤褐色の粉末又は液体。 |